В центре внимания

Луценко рассказал, на что пошли конфискованные у Януковича $1,5 млрд

Луценко рассказал, на что пошли конфискованные у Януковича $1,5 млрд

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что конфискованные у Януковича 1,5 миллиарда долларов “до копейки” перечислены в бюджет страны и уже давно работают на армию и людей. Об этом он рассказал в интервью LB.ua.

В частности, по его словам, именно благодаря этим деньгам была запущена крылатая ракета, а также сотни украинских противотанковых систем.

Генпрокурор упрекнул СМИ, что они однобоко освещают информацию и украинцы об этом ничего не знают, поскольку “их дурят, будто ничего не происходит”.

“Знают ли эти люди о том, что сотни новых казарм строятся по Украине за эти деньги? Что 1800 фельдшерско-акушерских пунктов будут отремонтированы в этом году и к ним приставлены новые “скорые помощи”? А это касается 40% тех, кто проживает на селе. Но и этого нет по телевидению. Этого никто не показывает. Телевидение освещает только одно – как-то не так эти деньги забрали, они никуда не дошли, и вообще это не деньги, а бумажки”, – пожаловался Луценко.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.02.2018 10:15 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.