В центре внимания

Санаторий "Затока" вернули государству

Санаторий Затока вернули государству

Одесский апелляционный хозсуд удовлетворил иск Белгород-Днестровской прокуратуры в интересах государства относительно возврата санатория “Затока”.

Речь идет о зданиях и сооружениях санатория (53 домика) общей площадью почти 2,5 тыс. кв. м на побережье Черного моря. Прокуратура заявляла, что эта недвижимость была незаконно оформлена как частная собственность на основании судебных решений.

Решение суда вступило в законную силу, а ответчика обязали вернуть имущество санатория в собственность государства, сообщает прокуратура.

Отделение Фонда госимущества сейчас должен зарегистрировать права собственности на имущество санатория.

Напомним, в августе 2017 суд первой инстанции отказал в удовлетворении иска местной прокуратуры.

В ноябре прошлого года в Одесской области за вымогательство взяток задержали двух депутатов местных советов, начальника следственного отдела Приморского отдела полиции, начальника отдела по вопросам природопользования Одесского областного совета и начальника юридического департамента Затоковского поселкового совета.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.02.2018 22:56 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.