В центре внимания

Что стало с людьми?

Что стало с людьми?

Сограждане, хотя наш сайт посвящен вопросам экономики и бизнеса, мы хотим показать вам один ролик, который был снят 25 декабря 2013 года в городе русской воинской славы, Городе-Герое Севастополе.

Ситуация следующая: организаторы мероприятия решили угостить людей бесплатным салатом. Для этого они установили мировой рекорд - самый большой салат Оливье! Потом его начали бесплатно раздавать местным жителям! Так сказать, халява, плиз...

Но то, что произошло дальше, не поддается описанию. Бесплатная раздача салата оливье (!!!) спровоцировала драки между теми, кто спешил заполучить свою порцию первым.

Более того: несмотря на холод и ледяной дождь, отведать бесплатный салат пришли около тысячи горожан - причем, многие притащили даже детей.

Посмотрите - зрелище не для слабонервных...

И вот у нас возникают риторические вопросы.

Что произошло с русскими людьми, чтобы они, забыв о собственном достоинстве, готовы уничтожать друг друга ради бесплатной копеечной подачки?! Что это означает? Как это понимать???

Особенно поразило то, что ради подачки люди не жалели даже детей!

И эти люди претендуют на какую-то свободу?

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.12.2013 11:35 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.