В центре внимания

Российские силовики в свете теракта в Волгограде

Тройной теракт в Волгограде (с октября по декабрь) обнажил чудовищную некомпетентность российских силовиков. Подобный нелицеприятный вывод напрашивается сам собой. И вот по какой причине.

Начнем с того, что в истории, если можно так выразиться, мирового террора никогда террористы не повторяли теракты в одном месте. Подчеркиваю: никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах. как говорится, "две бомбы в одну воронку не падают". Причина проста: после теракта населенный пункт, который подвергся террористической атаке, наводняется силовиками, там принимаются повышенные меры безопасности. Поэтому преступники стараются, что называется, "затихариться".

И вдруг, в одном месте, в городе, буквально наводненном спецслужбами, бандиты до того наглеют, что устраивают два теракта подряд!

Если это не некомпетентность, то в таком случае я затрудняюсь даже дать определение понятию "некомпетентность".

С другой стороны, израильтяне отмечают: если террорист уже вышел "заряженный" бомбой, то вся операция по его обезвреживанию считается проигранной. Ибо эти "живые бомбы" обезвреживаются заранее, путем работы спецслужб.

Вот почему нынешняя трагедия с полным правом может считаться самой позорной страницей в истории российского ФСБ!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.12.2013 7:34 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.