В центре внимания

Золушок все отрицает

Как известно, на уходящей неделе Алексей Навальный в своем ЖЖ опубликовал результаты любопытного расследования о том, что у депутата от "Единой России" Александра Михайловича Бабакова (который, напомним, формально является самым бедным депутатом, который имеет на двоих с женой двухкомнатную квартиру в Москве) оказывается, имеется кое-что посущественнее московской квартиры в скромной новостройке. Как выяснилось, депутат Бабаков владеет элитной недвижимостью в Париже.

Причем, свои слова Навальный подтвердил документально. Как следовало из документов, поместье в 10 гектар оформлено на жену Бабакова Ирину. И стоимость этого поместья, по данным Навального, составляет приблизительно 11 миллионов евро (или 490 миллионов рублей). Для сравнения: за такие деньги сегодня в Москве можно купить 100 двухкомнатных квартир в московских новостройках.

Однако и это еще не все! Навальный выяснил, что у Бабакова во Франции имеется еще и квартира по адресу 169 Rue de l'Université, Paris - находится всего в 650 метрах от Эйфелевой башни.

Со своей стороны депутат Бабаков утверждает, что о претензиях Навального узнал от корреспондента телеканала "Дождь". Все обвинения в свой адрес он отверг.

"Ну, это не соответствует действительности, что я могу сказать Пока, правда, не читал сам. Ну, есть доказательства - пусть предъявит. Мы же знаем, что подобного рода люди живут спекуляциями, пусть живет и дальше", - заявил Бабаков. На прямой вопрос журналиста - "Поместья во Франции у Вас нет?" - Бабаков ответил "Ну конечно".

Навальный прокомментировал это коротко:

"Мы располагаем официальными документами из официальных французских госорганов, из реестров, которые подтверждают, что супруга Бабакова приобрела это поместье во Франции и сейчас оно переоформлено на его детей. У нас официальные данные, что они живут в этой квартире в Париже".

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.12.2013 7:33 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.