В центре внимания

Украинцы рассказали, за что любят свою работу (инфографика)

Украинцы рассказали, за что любят свою работу (инфографика)

Для 78% опрошенных украинцев поиск работы связан с проблемами и трудностями. Лишь каждый пятый трудоустроился без проблем.

У каждого работа вызывает различные эмоции. Большинство опрошенных украинцев отметили, что работа ассоциируется с положительными эмоциями. Правда, за последние полтора года положительно настроенных стало на 14% меньше. Так, в прошлом году таких было 67%, сейчас – 53%, пишет The Point.
Украинцы рассказали, за что любят свою работу (инфографика)
По словам специалистов, чувство удовлетворенности собой, которое раньше было на первом месте, передвинулось на третье. Теперь лидирует чувство стабильности и безопасности. Далее идет спокойная совесть.

В последнее время украинцы жалуются на отсутствие повышения заработной платы. В то же время фактор карьерного роста потерял позиции.

По результатам опроса, в офисах накапливается апатия и растерянность из-за того, что ситуация не улучшается.

Украинцы рассказали, за что любят свою работу (инфографика)

Респонденты назвали рецепт улучшения эмоциональной составляющей – повышение заработной платы. Кроме того, на положительные эмоции украинских работников влияет продвижение по карьерной лестнице и возможность выбора рабочего графика.

Специалисты отмечают, что пока позитивный настрой на работу у украинских работников преобладает. Однако его преимущество перед негативом уменьшается из года в год. Тех, кто готов уволиться с работы из-за отрицательных эмоций, в 2,5 раза больше, чем тех, кто решил с ними смириться.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.02.2018 12:10 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.