В центре внимания

Как проходит приватизация квартиры в Москве

Слово приватизация слышали все, но люди часто думают, что их этот вопрос не касается. В итоге они оказываются в полной растерянности, когда вдруг узнают, что не могут стать законными владельцами московской недвижимости, так как она была не приватизирована. Такие ситуации встречаются очень часто из-за того, что человек привык думать, что если он с детства живёт в квартире, то она автоматически становится его собственностью. Поэтому даже не задумывается, что сначала нужно пройти такую процедуру как приватизация квартиры в Москве, чтобы получить на неё свидетельство о собственности.

Этот вопрос возникает и в том случае, когда вы не можете вступить в наследство из-за того, что квартира вашего родственника оказалась неприватизированной. Ситуации бывают разные, и пытаться найти из них выход самостоятельно без знаний в юридической сфере – это дело не просто бесполезное, но даже рискованное. Во-первых, вы своими некомпетентными действиями можете привлечь внимание людей, которые решат воспользоваться вашим незнанием, и обманут вас, лишив надежды на обладание московской недвижимостью. Во-вторых, вы потеряете массу времени и в результате найдёте для себя новые проблемы вместо того, чтобы решить первоначальную задачу.

Если вы работаете или решили заняться таким вопросом как ИП регистрация под ключ, чтобы открыть свой бизнес, то вам просто не удастся всё совместить. Для посещения различных государственных инстанций вам придётся постоянно отпрашиваться с работы или жертвовать своим бизнесом, чтобы успеть закончить приватизацию в сроки, установленные государством. В том, что это процесс очень длительный и хлопотный, убеждаются все люди. К тому же, бесплатно провести его всё равно не получится, так как придётся уплачивать различные государственные пошлины. В юридической компании L&A Stability знают обо всех трудностях, с которыми приходится сталкиваться людям в подобных ситуациях, поэтому услуги по приватизации квартиры отличаются доступной стоимостью. Юристы компании делают всё, чтобы свести участие своих клиентов в этом процессе к минимуму, что очень удобно для занятых людей. Вам не нужно будет планировать дополнительные расходы. В стоимость услуги уже включены все государственные пошлины, а детальный бухгалтерский отчёт сотрудников делает сотрудничество честным и выгодным для клиентов компании L&A Stability.

 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.12.2013 12:27 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.