В центре внимания

Карету мне, карету!

Вот уже несколько десятилетий популярная компания Peg Perego опекает малышей с момента их появления. Знакомство с продукцией фирмы начинается с прогулок в детских колясках Peg Perego Culla, позднее дети пересаживаются на более солидный транспорт и сами управляют электромобилями. Perego не забывает и о родителях, берет их домашние хлопоты на себя. Межнациональную компанию знают во всем мире. Фирма имеет филиалы не только в Америке и Канаде, но также и в большинстве европейских стран. Особой популярностью детские коляски пользуются  у себя на родине в Италии.

Создание первой коляски в послевоенные годы, когда они считались чем-то невероятным, было похоже на чудо. Джузеппе Перего основатель компании Peg Perego смастерил особую железную раму, а его супруга пошила на нее чехол. Эту коляску, ставшую впоследствии известной как Peg Perego Aria, родители сделали для своего сына. Вскоре об этом чуде техники узнали соседи, желающие тоже иметь удобный детский транспорт. Это побудило предприимчивых итальянцев брать заказы на изготовление колясок, а в дальнейшем и наладить их массовое производство.

Известность Perego пришла после выхода новой удобной прогулочной коляски Peg-Perego Culla. Именно она стала одним из образцов качества, удобства и практичности на рынке. Инновационные технологии и ультрамодный современный дизайн, используемые в производстве детской продукции, стали основополагающим фундаментом компании. В Perego одними из первых начали выпускать коляски-трансформеры, использовавшиеся и как прогулочные версии, и в качестве люльки. Модельный ряд продукции для маленьких пассажиров представлен трехколесными, прогулочными детскими каретами от фирмы Perego. Нельзя забывать и о сверхлегкой коляске-трости. На международной выставке «Salone B! COME BAMBINO», прошедшей в 2002 году, компания Peg Perego стала победителем в номинации «коляски».

После того, как Евросоюз утвердил требования к перевозке детей в автомобилях, автокресла стали очень популярным и востребованным товаром. Компания Peg Perego сделала особый упор на производство этих атрибутов, благодаря чему стала лидером продаж детских автокресел. Универсальность автокресел Perego позволяет их использовать не только для перевозки детей в автомобиле, но и в качестве домашнего кресла для малютки или его люльки.

Когда коляски и ходунки остаются в прошлом, а малыш становится более подвижным и самостоятельным, можно предложить личный транспорт – электромобиль. Кто же устоит от соблазна погонять на своей персональной карете? Для этих целей отлично подойдет фирменный трехколесный  мотоцикл  Perego. В далеком прошлом, в 1928 году был создан первый такой мотоцикл. Его построил для своего сына Этторе Бугатти - небезызвестный конструктор культовых скоростных автомобилей Bugatti. Творение безудержного папаши развивало сумасшедшую для своих размеров скорость в 18 км/ч.

Сегодня электромобили для детей компании Peg Perego значительно сбавили обороты, но нарастили свой модельный ряд. Для водителей от 2-х до 6-х лет также можно подобрать транспортное средство по вкусу. Скорость в этом случае примерно равна спокойному (4 км/ч) шагу родителей, под присмотром которых начинающий гонщик будет кататься. Такие мобили оснащены одним сидением, что вполне оправдано. Для детей постарше можно выбрать более мощное авто с аккумулятором в 12 В, способное выдавать целых 12 км/ч. Здесь родителям придется немного побегать.

Наблюдая за успешным продвижением фирмы Peg Perego на рынке детских товаров, прослеживается определенная закономерность преемственности поколений. Когда дети взрослеют и сами становятся родителями, товары компании превращаются в отличных помощников в воспитании уже их детей. 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.11.2013 14:43 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.