В центре внимания

Bentley выпустила iPhone X с уникальным покрытием (фото)

Bentley выпустила iPhone X с уникальным покрытием (фото)

Топовый смартфон компании Apple, который никогда не славился своей доступностью, стал еще дороже. Автомобильная компния Bentley выпустила эксклюзивный iPhone X с покрытием из золота, который нельзя купить.

Лимитированная версия смартфона визуально кардинально отличается от продукта Apple. Вместо основного логотипа компании – яблока, на корпусе красуется логотип автопроизводителя.

На задней панели можно заметить бронзовый орнамент и название компании, которая модифицировала устройство, а окантовка вокруг камеры и рамка корпуса выполнены из золота 750 пробы.

Bentley создала всего 100 экземпляров iPhone X Special Edition. Устройства нет в списке товаров на сайте компании. Либо их уже распродали, либо один из них можно получить только при покупке автомобиля. В этом случае у тех, кто планировал купить Bentley, появился еще один повод сделать это поскорее.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.02.2018 2:36 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.