В центре внимания

Аренда автомобилей как идея бизнеса

neoplan_516_001Еще со времен Советского Союза обладание собственным автомобилем воспринимается россиянами, как некий символ обеспеченности. Однако времена меняются и в наше время очень часто намного выгоднее арендовать автомобиль, нежели покупать его.

В подтверждение этого тезиса служит тот факт, что аренда автобусов в Москве является очень выгодным бизнесом и фирмы, которые предоставляют подобные услуги, мягко говоря, не бедствуют. И вот почему.

Представьте себе ситуацию, когда группа людей решила выехать на природу, скажем, на шашлыки. На чем ехать? На общественном транспорте? Допустим, но, во-первых, общественный транспорт ходит строго по расписанию - следовательно, придется подстраиваться под это расписание. А, во-вторых, общественный транспорт ходит по строго определенному маршруту - следовательно, в нашем примере всей компании придется идти от остановки, волоча на себе тяжеленные сумки со снедью.

Ехать на своих автомобилях? Вариант не намного лучше, поскольку это означает, что сам водитель не только не сможет позволить себе даже бокала пива, но и будет вынужден потом развозить своих отдохнувших пассажирова по домам. То есть в этом случае вообще получается форменный идиотизм: водитель (как формальный участник вечеринки) будет сдавать деньги за продукты - и к тому же фактически будет работать!

Очевидно, что в этом случае выгоднее арендовать автобус с водителем. И это получится выгоднее, поскольку водитель на работе, в гулянку не вмешивается и просто выполняет свою работу, за которую ему платят деньги.

К тому же, следует обратить внимание, что в данном случае аренда автобуса выгоднее, нежели заказ такси, поскольку расценки такси на порядок выше, чем почасовая оплата автобуса с водителем!

Убедил?

И в заключении добавлю, что организовать такой бизнес проще, чем кажется. Можно для начала скинуться и купить два-три подержаных автобуса в кредит. Поверьте, что это окупится очень быстро, ибо в заказчиках недостатка не будет.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.10.2013 6:13 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.