В центре внимания

Анализ бизнес-процессов

Мы много говорим об автоматизации бизнеса, но почему-то забываем об автоматизации бизнес-процессов, как таковых. Между тем, именно автоматизация бизнес-процессов дает возможность вывести бизнес на принципиально новый уровень.

Автоматизация бизнес процессов предприятия при помощи WiseRep CRM позволяет построить и координировать взаимоотношения с клиентами – а именно это и является квинтэссенцией любого бизнеса.

Автоматизация бизнес процессов предприятия основана на четырех базовых принципах: эффективность, простота, надежность, мобильность.

Впрочем, оставим высокопарный стиль и давайте поговорим конкретно. Чем же отличается автоматизация бизнеса, от автоматизации бизнес-процессов? Тут есть два основных отличия.

Во-первых (и этим выгодно отличается комплекс WiseRep CRM) это полное представление не операций, а общих процессов. Не секрет, что многие бизнесмены, пытаясь упорядочить ту или иную операцию, попадают в стандартную ловушку: как говорится, за деревьями не видят леса.

Во-вторых, система WiseRep CRM позволяет анализировать не конкретную совокупность операций (то есть построение отчетов), а анализировать именно процесс. Следовательно, руководитель предприятия получает в руки мощнейший инструмент анализа всего бизнеса.

А, значит, и точного прогноза.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.09.2013 13:55 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.