В центре внимания

Арендовать королевский коттедж

Видимо, не так хорошо идут дела у королевской семьи Великобритании, поскольку коттедж на острове Англси (Уэльс), в котором жил принц Уильям с Кейт Миддлтон во время прохождения службы в ВВС Соединенного Королевства, вновь сдается в аренду. Благодаря этому стали извстны некоторые подробности, касающиеся описания данного коттеджа, в который скоро сможет арендовать любой желающий, уплатив сумму, равную примерно 1200 долларов за месяц.

Несмотря на то, что королевская чета объявила, что будут сдавать коттедж за умеренную плату, по мнению аналитиков британского рынка недвижимости указанная сумма несколько завышена. Однако тот факт, что в этом доме проживали именно члены королевской семьи, повышает привлекательность этого коттеджа и, соответственно, стоимость аренды. Впрочем, британская RealtyToday уже поспешила сообщить, что окончательная стоимость арендной платы пока не оглашена.

Итак, что же это за коттедж? Это небольшой дом на острове Англси с двумя ванными комнатами и четырьмя спальнями. Собственником дома является семья одного из богатейших жителей Уэльса лорда Джорджа Мерйика. Этот дом подарил предкам лорда Джорджа Мерйика английский король Генрих VII. Вначале это была ферма, которая предназначалась сыну лорда. Но как только Уильяму и Кейт было предложено там обосноваться, тот отказался от своих намерений. Несмотря на то, что это древнее строение, внутри все устроено достаточно современно: есть электричество, стабилизаторы напряжения от СинПро и Интернет. Из окон коттеджа открываются изумительные морские пейзажи. Но главное преимущество - это частный пляж, на который из-за его труднодоступности не может попасть никто из посторонних. Напротив, из коттеджа к пляжу ведет удобная ровная тропинка.

После рождения сына герцог и герцогиня Кембриджские переехали в Лондон, где будут жить в Кенсингтонском дворце. 21-комнатные апартаменты станут основной жилплощадью Уильяма и Кейт. Ранее в этих аппартаментах жила младшая сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет, скончавшаяся в 2002 году.

Еще одним местом жительства для королевской четы станет коттедж Анмер-холл в Норфолке, расположенный на территории королевского дворца Сандрингем. Как сообщает EntertainmentWise, реконструкция 10-спального особняка планировалась еще в начале лета, однако строительные работы начались только в сентябре.

Пока же новорожденный принц Кембриджский Джордж Александр Луи, третий в очереди на британский престол, гостит вместе с матерью в частной резиденции британских монархов в Шотландии: замке Балморал.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.09.2013 6:25 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.