В центре внимания

Ребристые плиты перекрытия, прогоны железобетонные - продукция Краснокамского завода ЖБК

Строительные прогоны железобетонные на заводе ЖБК производят в соответствии со всеми стандартами, по ГОСТу. Прогоны железобетонные в г. Пермь- это сильные железобетонные конструкции, которые устанавливаются на основные несущие опоры. Железобетонная конструкция — это бетонная плита, внутри которой находится каркас из железа или сплава металлов. Описанная конструкция делает возможным во много раз поднять прочностные характеристики изделия. Прогоны обеспечивают прочность всего здания. Они являются очень важными при возведении высоких зданий, если на всю конструкцию остается очень большая нагрузка, в том числе повышения прочности проемов в дверях. Прогоны - это основа, на которую на следующем этапе будут наложены панели, плиты и настилы. Наш завод производит прогоны из железобетона из качественного раствора, показывает солидный выбор форм и размеров.

Ребристые плиты перекрытия в г. Пермь необходимы в разных типах здания в качестве межстенных перегородок. Они выпущены из бетона очень высокого качества с помещенным внутрь металлом. Подобная конструкция обладает высокими прочностными свойствами, так как их функция — держать очень большие нагрузки и вес конструкции. Плиты перекрытия — это не просто обеспечение безопасности конструкции, но и комфортабельность, поскольку они отвечают за звукоизоляцию и теплоизоляцию, позволяют поддерживать комфортную температуру, вне зависимости от условий на улице.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.09.2013 11:56 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.