В центре внимания

Когда арендованная спецтехника становится лучшим помощником?

Для большинства строительных фирм большой проблемой является поиск подрядчиков, для выполнения определенных, узкоспециализированных работ, на строительном участке. Действительно, практически каждый владелец строительной фирмы мечтает про избавление данных трудностей, статей расходов, ведь каждый наем подрядчика тянет большие расходы. В данном случае приходится не только оплачивать аренду спецтехники от подрядчика, но и работу его работников. А если подобные заказы осуществляются официально, то могут возникнуть больше проблемы с оплатой налогов, других плат. В итоге, более прибыльным делом будет аренда техники здесь, которая становится лучшим вариантом для каждой строительной фирмы.

Владельцу компании придется только побеспокоиться про наем работников, которые смогут свободно управлять данной узкоспециализированной спецтехникой. Например, аренда низкорамного трала 40 тонн потребует опытного водителя, который сможет быстро управлять данной машиной. Кроме того, данные работники должна активно участвовать в работе на строительных объектах и вне работы на спецтехнике. Поэтому, стоит заранее проводить наборы профессионалов, которые будут способны выполнять целый ряд работ для компании. В данном случае, придется повышать зарплату для данных работников, но можно отдельно договориться относительно оплаты труда за работу на спецтехнике. Учитывая, что некоторым строительным фирмам определенные модели спецтехники необходимы максимум на пару часов, для каждого строительного объекта, нет смысла нанимать данного водителя на постоянной основе. С другой стороны, без постоянной основы, работника в будущем будет трудно нанять, ведь он будет пользоваться спросом и у других строительных организаций. Поэтому, стоит заранее решить вопрос с персоналом, который сможет управлять арендованной спецтехникой. 

Далее, аренда фронтального погрузчика в Серпухове и других городах Московской области , как и любой другой модели спецтехники, должна осуществляться заранее. Для этого стоит выходить на связь с салоном, который предлагает аренду спецтехники, и согласовывать отдельные, выгодные условия данной аренды. Крайне желательно, чтоб предложенные модели были как можно современнее, чтоб проводить быстро необходимые работы на строительных объектах. Даже повышенная плата за использование современной модели будет вполне оправдана, ведь потребуется меньше времени на выполнение работы, а также меньшей платы за топливо. К тому же, чем современнее спецтехника, тем больше шанс, что она добросовестно отработает весь нанятый период, без поломок и возможных заминок.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.09.2013 7:44 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.