В центре внимания

Крайсчерч - законодатель английской моды

97_84_978426_1379215676Как пишет The Daily Mail, согласно последним статданным, английский город Крайстчерч в графстве Дорсет на южном побережье Соединенного Королевства, оказался в стране самым густонаселенным жителями в возрасте от 65 лет.

В солнечном и живописном Крайстчерче на 47 750 резидентов приходится 14 200 пенсионеров. Сейчас это составляет около 30% от населения города, а к 2031 году пенсионеров там будет уже около 40%, прогнозируют аналитики. Но уже сейчас его называют британской "столицей пенсионеров".

Мало того: Крайсчерч является и законодателем англдийской классической моды: отныне тут одеваются так, как принято в стаорой доброй Англии! А также, судя по описанию, это более чем приятный городок для неспешной благоустроенный жизни. Здесь умеренный климат, большая гавань с пляжами, красивый замок XI века.

Впрочем, для желающих купить тут недвижимость, информация следующая: средний ценник на дома здесь, естественно, довольно высокий - 300 000 фунтов стерлингов (480 тысяч долларов). В прошлом году кто-то смог купить здесь домик на пляже "всего" за 170 тысяч фунтов, через день после того, как он поступил в продажу.

Для сравнения: меньше всего пенсионеров в Великобритании проживает, конечно, в столице: в Лондоне всего 11% пенсионеров (каждый девятый). В целом же пенсионеры сейчас составляют одну шестую населения Великобритании.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.09.2013 17:07 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.