В центре внимания

В Мосгоризбиркоме сравнивают заявления Навального с "оранжевой революцией"

638279_900Как известно, по предварительным данным Мосгоризбиркома, Сергей Собянин на выборах мэра Москвы набрал 51, 37% голосов москвичей, Алексей Навальный - 27,24%. Напротив, сам Алексей Навальный с этим результатом не согалсен и в настоящее время на Болотной площади проходит митинг сторонников Навального.

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов исключает переговоры с Навальным относительно итогов выборов мэра Москвы. "В моей практике, а я всю жизнь занимаюсь избирательным правом, переговоров ни о чем никогда не проводится. Могут садиться кандидаты договариваться, политические партии создавать какие-то блоки, но взаимодействие кандидата и системы избирательных комиссий строго регламентируются законом. И в рамках закона мы дальше будем продолжать нашу работу", - цитирует Горбунова РИА "Новости".

Председатель Мосгоризбиркома добавил, что считает претензии Навального и требования произвести пересчет голосов "чистым пиаром" и сам механизм выборов был прозрачным и честным.

В Мосгоризбиркоме сравнивают заявления Навального с "оранжевой революцией" на Украине. "Как бы выборы ни прошли, раз проиграли - давайте все отменим, все по новой пересчитаем", - пояснил председатель Мосгоризбиркома. Он пообещал, что любая письменная жалоба, поступившая в комиссию, будет рассмотрена в соответствии с законом.

"Говорят, надо все пересчитать на тех участках, где лидирующий кандидат Собянин получил более 10% от среднего. Почему-то господин Навальный не предлагает пересчитать голоса в Центральном округе, где за него проголосовало более чем на 20% больше, чем в среднем по Москве", - цитирует Горбунова "Интерфакс".

Уникальные предложения наручных часов в интернет-магазине Механизм от ведущих мировых брендов! Никаких подделок, никаких копий - мы продаем только подлинники! Огромный выбор отличных часов по самым низким ценам! Быстрая доставка по Киеву и Украине! Все подробности на сайте - заходите прямо сейчас!
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

09.09.2013 17:19 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.