В центре внимания

О моей новой кухонной мебели

Может быть, для кого-то мое тщательное описание процесса приобретения и установки новой кухонной мебели покажутся странными и наивными. Но прошу понять меня верно: впервые (!) в своей жизни у меня в квартире появилась нормальная кухонная мебель. До этого у меня стояли старые шкафчики, купленные еще во времена Советского Союза. Как-то раньше руки не доходили, другие были первоочередные задачи. И вот, наконец, собравшись с духом и вняв упрекам супруги, решился.

Выбор пал на корпусную мебель для кухни от ООО «Брайт». Почему именно на них? Ну, если совсем честно, то, поскольку я человек небогатый, то меня устроило соотношение цена/качество. Но – обо всем по порядку.

Придя в офис фирмы, мы с женой вначале прошли зал, в котором было выставлено торговое оборудование для баров и сразу попали в зал, где были выставлены образцы кухонь. Выбор, натурально, большой! Но, поскольку кухня у нас маленькая (а разместить надо много), то нас интересовала еще и компактность.

Тут нам существенную помощь оказали дизайнеры. В принципе, это необходимо: профессиональный дизайнер предложит такие оригинальные (и вместе с тем удобные решение), которые неподготовленному человеку просто даже не придут в голову! Но в результате – вот смотрите, что мы получили:

Lera

Вообще, следует признать, что в «Брайт» собрались настоящие специалисты! Они умеют даже на крошечном пятачке так спланировать размещение, что еще и место остается! Недавно, к примеру, мой одноклассник заказывал у них торговое оборудование для продажи обуви – причем, его магазинчик – крошечный. И ничего: все нормально разместили! Плюс его магазин выглядит более чем прилично!

Так что, спасибо, мужики!

Кстати, говоря о «Брайт» - вот их сайт: brite-gfs.ru

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.09.2013 10:02 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.