В центре внимания

Уберите детей от экранов!

Итак, изумленному, казалось бы, давно привычному к чудачествам и эпатажности российскому обществу Путин явил свой новый образ. Даже целых два: ластопожимателя и художника.

В День знаний Владимир Путин посетил среднюю общеобразовательную школу №7 в Кургане. Там президенту России показали интерактивную доску, которую он тут же опробовал. По его собственному утверждению, Путин изобразил кошку.

Моментально лучшие специалисты произвели психологический и юзабилити-анализ сего творения и мнения их разделились. Одни говорят, что хто кошачья задница, другие утверждают, что это небритый половой член.

Во избежании недоразумений демонстрирую данное творение, так сказать, "в фас":

Ну, лично я не специалист, но мне сия абстракция напоминает нечто среднее между какающим котом и автопортретом Путина, но я ведь подчеркивал, что не являюсь специалистом в области живописи, а посему не могу утверждать точно.

Вопрос в другом.

Лично я беспокоюсь, что в следующий раз Путин начнет собственным членом рисовать что-то на ... даже боюсь предположить на чем.

Посему прошу: уберите детей от экранов! Пожалейте их психику!

 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.09.2013 3:22 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.