В центре внимания

Интернет-магазин одежды как идея бизнеса

Некоторые воспринимают слова «идея бизнеса» как вариант предложить миру нечто новое. Между тем, иные старые и банальные идеи могут принести достаточно неплохой доход – надо лишь правильно подойти к проблеме. Одной из таких перспективных идей является организация интернет-магазина одежды.

Например, известный магазин «Стиляги» (вот их сайт) применил довольно оригинальный прием. При наведении мышки на изображение модели одежды моментально появляется та же картинка, но в другом ракурсе. Таким образом, выбрать модель одежды становится намного проще.

С другой стороны, размер можно подобрать уже на места.

Таким образом, покупатель имеет возможность выбрать понравившуюся ему одежду, оплатить ее, а затем подъехать в магазин, где его уже будет ждать персональный менеджер с готовым набором одежды. Не подошел размер? Никаких проблем: на складе есть самые разные размеры!

Разумеется, в данном случае выигрыш для «Стиляг» идет за счет огромной товарной номенклатуры. Понятно, что с бедным ассортиментом данная идея не будет иметь успеха. Но если у вас уже имеется опыт торговли одеждой – то почему бы не попробовать?

Во всяком случае, если реально существующий магазин будет дополнен еще и площадкой в интернете – хуже уж точно не будет!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.08.2013 10:11 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.