В центре внимания

Как такое возможно?

pipecЗнаете, сограждане, я все понимаю, ибо в нашей жизни надо понимать многое (а ежели не можешь понять - смирись). Но в данном случае я искренне не могу понять: как вообще такое возможно?!

Чтобы понять, о чем идет речь, прошу вас, сограждане, посмотреть парадоксальное видео, на котором запечатлено ДТП. На парковке.

Настоятельно рекомендую посмотреть, ибо это нечто! На свой же собственный риторический вопрос я лично ответить не в состоянии. Дело в следующем: некая мадам, сидя за рулем, Hyundai Getz едет по парковке. Ну, едет - и едет: имеет право. Не сворачивает - ну, в принципе, тоже допустимо: если дорога прямая, то зачем сворачивать... Но вот о чем надо думать в этот момент, что надо делать в эту самую секунду, чтобы на полном скаку впиндюриться во внедорожник, мирно стоящий с включенным видеорегистратором - вот тут лично мой мозг выключается, ибо я лично такого не понимаю!

Итак - смотрим видео:

Этот шедевр выложил на YouТube пользователь janssensmit. На данный момент его посмотрели уже почти 370 тысяч человек и это число постоянно растет.

Причем, ежели разобрать произошедшее буквально по секундам, то получается следующее. Дамочка сидит за рулем - причем, на момент столкновения обе ее руки покоятся на руле. Следовательно вариант, что она меняла колготки или обувь примеряла отпадает. Кстати, прерву сам себя: насчет того, что женщина может на ходу что-то делать со стильной обувью - это не шутка: вот источник, пожалуйста). Тогда вопрос: а что у нее переклинило-то, а?

Это происшествие породило массу гипотез. Саму героиню этого шоу найти не удалось - посему блоггеры высказывают массу предположений. Например, Autoblog предполагает, что, может быть, у дамочки случился сердечный приступ. Но на это комментаторы тут же отреагировали: если приступ, то, скорее, это было защемление мозга!

Нет, господа, мир точно сходит с ума! Мозги у людей отключаются с такой скоростью, что создается впечатление, что этот процесс регулируется неким рубильником!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.08.2013 11:29 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.