В центре внимания

Brabus представил уникальную версию сити-кара Smart Fortwo (фото)

Brabus представил уникальную версию сити-кара Smart Fortwo (фото)

Ателье Brabus при поддержке Sunseeker Germany разработало специальную версию сити-кара Smart Fortwo. Новинка получила название «One of Ten» Ultimate 125.

Это раньше Brabus занимался доработкой только больших и мощных автомобилей Mercedes-Benz, а в последнее время немецкие тюнеры заинтересовались и малолитражкой Smart Fortwo. Первую спецверсию этого сити-кара Brabus сделал в 2014 году, и вот теперь очередная специальная версия.

На этот раз Fortwo выполнен под влиянием морской тематики. Если вы думаете, что между роскошными яхтами и малолитражками нет ничего общего, то ошибаетесь. Это доказали дизайнеры и инженеры ателье Brabus.

Fortwo получил эксклюзивный цвет кузова, несколько наклеек и логотипов, а также уникальные легкосплавные колесные диски. Уже внешне спецверсия отличается от стандартной модели. Но более серьезные изменения произошли в салоне. Он выглядит еще роскошнее, чем даже салон Ultimate 125.

Салон отделан кожей двух цветов, есть вставки из углеродного волокна, приборная панель немного изменилась, а на полу лежат новые коврики.

Brabus представил уникальную версию сити-кара Smart Fortwo (фото)

Тюнеры также модернизировали двигатель, и теперь его мощность заметно увеличилась (до 125 км/ч). Динамические характеристики в результате стали лучше. Так, до 100 км/ч этот автомобиль разгоняется за 9,2 секунды при максимальной скорости 175 км/ч. Думаете, это мало? На самом деле это хорошие показатели, учитывая размеры Fortwo.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.12.2017 23:26 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.