В центре внимания

Facebook разрешил блокировать посты от друзей, страниц и групп на 30 дней

Facebook разрешил блокировать посты от друзей, страниц и групп на 30 дней

Приближаются праздники и многие из друзей в Facebook-ленте начнут публиковать фото из гор или пляжей, пока другие останутся дома, в квартирах. Чтобы последние чувствовали себя спокойней, социальная сеть запустила новую функцию — блокировку (Snooze) постов от друзей, страниц и групп на 30 дней.

Функция уже доступна для большинства пользователей в меню поста (троеточие в верхнем правом углу) вместе с пунктами «Сохранить публикацию», «Скрыть» и «Отменить подписку». Временная блокировка фактически позволяет отписаться от обновлений человека или бренда на короткий период. В Facebook обещают, что заблокированные не узнают о решении отказаться от их постов.

Отменить блокировку можно в любое время. В конце периода пользователь получит уведомление о том, что снова начнет видеть обновления друга.

Для страниц и групп новая функция позволит лучше удерживать неактивных пользователей. Последние, вместо того, чтобы полностью отказаться от их контента, могут отписаться лишь на время.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.12.2017 8:15 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.