В центре внимания

Вам нужен фотограф на свадьбу?

Хороший специалист по фотографии на торжестве обязательно должен присутствовать. Тем более на таком торжестве, как бракосочетание. В поисках настоящего профессионала влюбленные, решившие связать свои жизни, сбиваются с ног. Расскажу, как я нашла отличного мастера.

Это было год назад. Андрей (мой молодой человек) сделал мне предложение. Не буду описывать свои чувства в тот момент, но я была просто на седьмом небе! И, конечно, сразу взялась за подготовку к свадьбе. Времени у меня было предостаточно, ведь мы решили дождаться осени – и тепло еще, и красиво. В общем, впереди было полгода, а я уже начала вовсю планировать наше первое семейное торжество.

Выбор ресторана, заказ автомобилей для кортежа и покупку платья я оставила на потом. Все-таки, было слишком рано. А занялась я поиском ведущего, оператора и свадебного фотографа.

Ох, сколько я перерыла газет с объявлениями, спрашивала и переспрашивала всех знакомых, копалась в Интернете… В общем, составила приличный список из двадцати специалистов. Обзвонила, договорилась с каждым о личной встрече. Мой ежедневник напоминал в то время записную книжку какого-нибудь чиновника, у которого день расписан по минутам.

Каждая встреча была примерно такой же, как и любая другая. Работы мастеров в портфолио, конечно, были очень красивы и, надо отметить, впечатляли, но… Я все ждала, что какой-то из специалистов мне особенно запомнится, выделится чем-то, но этого не происходило. После того как я встретилась со всеми фотографами, на свадьбу никого из них мне пригласить не хотелось. Возвращаясь к списку, я даже не могла вспомнить, кто из них кто.

А потом случилось следующее. Я сидела на скамейке в парке и листала газету с объявлениями. Рядом подсела молодая женщина с коляской. Мое внимание опять привлекли рекламные блоки фотографов. Просматривая их, я понимала, что все это я уже видела. Как вдруг я услышала: «Вам нужен свадебный фотограф?». Я оглянулась. Ко мне обращалась та самая женщина. «Простите, я случайно увидела, что вы читаете о них. Я недавно вышла замуж. Праздник был скромный, только для близких, но снимки получились превосходные. Специалиста нашел муж, я могу спросить у него его номер телефона. Если хотите, мы могли бы завтра встретиться здесь же, в это же время. Я, кстати, могу принести наш свадебный альбом. Ну, и контакты мастера, конечно».

Я согласилась. А что мне было делать? Имя, которое назвала эта женщина, в моем списке не значилось. И вот я увидела работы этого художника. По-другому назвать его я не могу. Это были живые фото! Даже странно было, почему я до сих пор нигде их не встречала! Разумеется, я сразу набрала номер этого мастера – Максима Басова. Ответил мне приятный молодой человек. На встрече я отметила для себя, что с ним удивительно легко общаться. Видно было, что Максим давно работает в этой области и может воплотить в жизнь любые фантазии новобрачных.

Вот так я нашла самого лучшего фотографа на свадьбу. Не устаю благодарить женщину, которая вот так вот, запросто, ничего не спрашивая взамен, помогла мне. Спасибо Вам, Елена!

Ирина Глушко, Москва

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.08.2013 14:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.