В центре внимания

Украинские ЛуАЗы продают европейцам за большие деньги (фото)

Украинские ЛуАЗы продают европейцам за большие деньги (фото)

Внедорожники ЛуАЗ, которые выпускались нашей страной во времена СССР, представлены не только на отечественном рынке. Кроме того, эти автомобили продают в Старом Свете. Причем там их ценят довольно высоко. Об этом свидетельствуют объявления о продаже вездепроходимцев ЛуАЗ в Европе.

Так, амфибию ЛуАЗ 967 в Германии оценили в 14,9 тыс. евро. В описании указано, что у машины пробег всего в 9 км. Ранее она использовалась ВС армии ГДР и, скорее всего, находилась на хранении, учитывая столь мизерные показатели одометра.

Аналогичный автомобиль продают и в Польше, но значительно дешевле – за 5,2 тыс. евро. Этот ЛуАЗ 967 отъездил 10 тыс. км и пребывает не в столь бодром состоянии. Тем не менее, машина на ходу.
Украинские ЛуАЗы продают европейцам за большие деньги (фото)
Также в Европе можно купить ЛуАЗ 969 – знаменитый гражданский внедорожник Луцкого автозавода. Сейчас два экземпляра продают по 3 тыс. евро каждый (один в Германии, другой – в Литве), но есть вариант и подороже – за 7 тыс. евро (обитает данный экземпляр в ФРГ). Пробег этих машинок – от 16 до 99 тыс. км.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.12.2017 1:30 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.