В центре внимания

Окраска автомобиля

Наверное, 90% автовладельцев хотя бы раз в жизни сталкивались с необходимостью окрасить свой автомобиль. И дело не только в потенциальных повреждениях после ДТП: ведь окраска автомобиля — это этап, на котором автомобиль полностью преображается, после которого перед владельцем, решившим сделать полную окраску автомобиля, открываются поистине удивительные возможности.

И это не риторика, а реальность: ведь покраска позволяет изменить эстетические характеристики автомобиля, подобрать редкий цвет или освежить оттенок - и тесамым придать любимому железному коню особый шик и уникальность.

Также полная покраска автомобиля придает кузову идеальный внешний вид, и соответственно максимально увеличивает стоимость машины (на тот случай, если владелец решил ее продать.

Кроме того, за счет окраски можно получить практически новый автомобиль. Это безусловно важно для тех, кому дорого именно это авто, или для тех, кто считает нецелесообразным переплачивать за приобретение новой машины, если есть возможность многократно улучшить качество имеющейся.

Одним словом, хочу отметить, что полностью окрасить автомобиль, если он технически исправен, значительно выгоднее, нежели покупать новый и переплачивать за него от 30 до 40 %. В нынешнее время частую смену автомашин стимулируют производители с единственной целью: «выкачать» из населения как можно больше денег. Стоимость нового авто возрастает приблизительно на 30 %, а его качество, по сравнению с предшественником, всего лишь на 10 %.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.08.2013 12:47 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.