В центре внимания

О недвижимости Испании

ИспанияДавно уже прошли те времена, когда отечественные архитекторы копироли западные достижения архитектуры. теперь даже благополучная Испания копирует проекты, которые в Подмосковье известны как риверсайд коттеджный поселок, расположенysq в живописном уголке подмосковной живой природы. Этот момент подробно освещает испанская газета El Mundo, касаясь одновременно с этим вопроса аналитики аренды и покупки жилья на курортах Испании. Как известно, в Испании квартир и домов хватит теоретически "на весь Евросоюз". Однако испанские власти озабочены "демпингом" на рынке жилья, а также (это касается больше всего Андалусии) поиском злостных неплательщиков за услуги испанского ЖКХ.

"Правительство Мадрида готовит закон о регулировании арендной платы в сегменте жилья для туристов" - гласит один из заголовков. Цель - "покончить с пиратством в туристическо-гостиничном секторе", поясняет издание в статье, подготовленной по материалам новостного агентства Europa Press. В Мадриде все больше частных владельцев жилья, которые предлагают свои объекты туристам по низким ценам и совершенно бесконтрольно.

Глава исполнительной власти Мадрида Игнасио Гонсалес заявил, что речь идет об "искоренении недобросовестной конкуренции". По его словам, деятельность частных арендодателей плохо сказывается на качестве обслуживания туристов.

В законопроекте будет прописано, каким требованиям должно отвечать жилье, которое сдается в аренду туристам, сообщили источники.
"В Испании достаточно квартир и домов, чтобы разместить всех граждан Евросоюза на отдых на 15 дней" - эта реплика вынесена в название другой статьи по материалам Europa Press. Цифры взяты из исследования фирмы RR Acuña&Asociados.

Как проводились подсчеты? В Испании 8,62 миллиона объектов в категории "второе жилье". В ЕС 211 миллионов домохозяйств. Допустим, семья приезжает на отдых на 15 дней. Тогда в Испании могут отдохнуть до 8,8 миллиона семей, размещаясь именно в таком жилье.

"Все больше туристов предпочитают съемные квартиры гостиницам, чтобы сэкономить", - отмечает газета. По оценкам сайта HouseTrip.com, в Испании это наиболее выгодно по сравнению с другими европейскими странами.

=============

Элитный риверсайд коттеджный поселок, расположенysq в живописном уголке подмосковной живой природы! Уникальное предложение - торопитесь!!! Все5 подробности на сайте - заходите прямо сейчас!!!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.08.2013 10:04 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.