В центре внимания

Организаторы «Евровидения» в Киеве опровергают миллионные нарушения во время проведения конкурса

И. о. исполнительного продюсера “Евровидения-2017” в Киеве Павел Грицак опровергает нарушения на 8,6 млн грн во время организации и проведения песенного конкурса, выявленные Государственной аудиторской службой.

Об этом он сообщил в комментарии “Укринформу”.

“По данным анализа официального письма-требования Госаудитслужбы, общая сумма финансовых нарушений, которая может привести к убыткам, составляет 348 тыс. грн или 0,058% от общей суммы, потраченной Национальной общественной телерадиокомпанией на проведение Евровидения-2017. Абсолютно никакого упоминания о каких-либо нарушениях, которые могли привести к убыткам на сумму 8,6 млн грн, нет в официальном письме-требовании от Госаудитслужбы”, – сказал Грицак.

Читайте также: Аудиторы заявили о незаконных расходах на Евровидение-2017

Он считает, что некорректно считать в денежном эквиваленте незначительные недостатки или нарушения, которые могли привести к убыткам и нанести вред организации и проведению “Евровидения”. Поскольку, по его мнению, такие недостатки целесообразнее учитывать именно в количестве процедурных нарушений.

По его словам, Национальная общественная телерадиокомпания официально предоставила обоснованные возражения относительно всех вышеуказанных 85 процедур.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.10.2017 8:22 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.