В центре внимания

Экскурсии по ночной Казани – незабываемое зрелище

Экскурсии по ночной Казани – незабываемое зрелище

Каждый красивый город красив по-своему, поэтому, если вам выпадает возможность посетить и увидеть город, в котором вы еще не были, то обязательно используйте такую возможность. В какой бы город не занесла вас судьба – отправляйтесь сразу знакомиться с ним, а попав в Казань, немедленно отправляйтесь навстречу приключениям. Казань может поразить воображение даже искушенных туристов своей неповторимостью. В этом городе, который является столицей Татарстана, много достопримечательностей и памятников архитектуры прошлых веков, здесь вы можете увидеть Кремль, и наряду со старинными мечетями и монастырями – величественные православные храмы. Этот город, со своей тысячелетней историей, пропитан особым духом, вызывает какие-то невероятные ощущения и навевает мысли о главном и о вечности. Так воспринимается Казань в дневное время, но не следует спешить отправляться на отдых, с появлением первых звезд в ночном небе и горящих фонарей.

Потому что с наступлением темноты город преображается и вашему взору предстанет совершено иная картина, которую днем увидеть невозможно. Ночная экскурсия в Казани – это то, что не сможет оставить равнодушным ни одного человека. При свете луны, город, объединивший две религии и разные народы, выглядит волшебно и загадочно, в том числе, благодаря большому количеству ночных огней, а световые решения на городских улицах поразят вас своим нестандартными и оригинальными идеями. Вечерняя экскурсия по Казани включает в себя несколько мест, которые необычайно красивы именно в свете ночных огней.

Это и Казанский Кремль, оригинальная подсветка которого не оставит равнодушным ни одного туриста или гостя города, и светящаяся башня Сююмбике, которая наклонилась, подобно Пизанской башне, и комплекс Казань арена, и мост, построенный к тысячелетнему юбилею города, и световые фонтаны. Экскурсии по ночной Казани могут быть проведены для любых групп с разным количеством людей, но, следует понимать, что, чем больше группа, тем дешевле стоимость билета на одного человека. Индивидуальная экскурсия для одного-двух человек может стоить 5200 рублей, в то время, как групповая, для 20-30 человек обойдется в 600 рублей, но, в любом случае, не отказывайте себе в удовольствии посмотреть на ночную Казань. Забронировать зкскурсию можно прямо на сайте, следует указать количество человек, принимающих участие в экскурсии и «забронировать».

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.10.2017 11:03 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.