В центре внимания

Вертикальные, горизонтальные жалюзи и тканевые ролеты с осенней скидкой

Вертикальные, горизонтальные жалюзи и тканевые ролеты  с осенней скидкой

Каким образом оформлять оконные проемы в своей квартире или доме каждый решает сам, руководствуясь тем, какие функции они будут выполнять. До недавних пор выбирать было сильно не из чего, зато теперь потребителю предлагают большой выбор жалюзи и рулонных штор в качестве альтернативы обычным и шторам и гардинам. К тому же жалюзи – это прекрасный вариант для использования их в нежилых помещениях, то есть, в офисах, государственных учреждениях, больницах и салонах, школах и детских садах, банках и магазинах. Покупая жалюзи в Одессеможно сразу решить несколько задач, например, защититься летом от палящего солнца, изменить интерьер помещения, придав ему индивидуальность, с помощью жалюзи можно регулировать солнечный поток и, таким образом, убирать блики с экранов мониторов и телевизоров во время дневного просмотра изображений.

Используя разного вида жалюзи, вы можете менять освещенность помещения, если, к примеру, вам захочется поспать в дневное время суток. Особенно хочется сказать о том, что жалюзи не только красиво выглядят, но ещё и не требуют такого тщательного ухода, как традиционные шторы. Поверхность горизонтальных алюминиевых жалюзи, а также тканевых жалюзи от компании Проем пропитана специальным раствором, который не позволяет пыли оседать на них. И, конечно же, с помощью жалюзи вы можете скрыться от любопытных взглядов прохожих, особенно, если офис или квартира находятся на первых этажах. Заказать жалюзи вы можете в торгово- монтажной компании Проем. Здесь вы найдете всевозможные виды жалюзи и тканевых ролетов, в том числе и тканевые роллеты black-out, которые позволяют достичь максимальной затемнённости окон.

Если вы воспользуетесь данным предложением сейчас, то сможете получить осеннюю скидку на все виды жалюзи. Чтобы вызвать замерщика вам нужно заполнить заявку, которая предоставлена на сайте, или позвонить по телефону, вызов замерщика бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Небольшие по объему заказы выполняются без внесения предоплаты. Действительно большой выбор материалов и тканей позволяет специалистам компании удовлетворять самые притязательные вкусы клиентов, а для того, чтобы познакомиться с ассортиментом тканей и цветов, вы можете зайти на сайт и увидеть фотографии предлагаемых жалюзи. Оплатить выполненные работы можно любым удобным для вас способом, как наличными деньгами, так и по безналичному расчету. Если вы захотите повторно воспользоваться услугами компании, то вам будут предоставлены дополнительные скидки.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.10.2017 14:57 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.