В центре внимания

Работа над iPhone X началась во времена iPhone 5

Выход iPhone X приурочен к 10-летию с момента релиза оригинального iPhone, но оказалось, что компания Apple начала работать над этим смартфоном ещё пять лет назад, во времена iPhone 5. Об этом в ходе интервью с New Yorker TechFest рассказал Джонатан Айв. По словам главного дизайнера «яблочной» корпорации, он со своей командой работал над концепцией iPhone X на протяжении последних пяти лет. За это время у них было много прототипов безрамочных смартфонов со сканером лица.

Работа над iPhone X началась во времена iPhone 5

«В 99% случаев результат нас не устраивал. Подавляющее большинство того, что у нас было, оказывалось провалом. На самом деле, если бы все эти прототипы не ломались на полпути, мы бы представили смартфон гораздо раньше», — рассказал Джонни Айв.

В результате Джонни Айв вместе со своей командой создал практически безрамочный iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и инновационной системой 3D-сканирования лиц Face ID.

При цене $999 за младшую модель iPhone X стал самым дорогим смартфоном за всю историю Apple. Старт продаж запланирован на 3 ноября.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.10.2017 2:15 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.