В центре внимания

По делу о растрате средств Минобороны задержаны четверо подозреваемых, — Сытник

В рамках дела о растрате 149 млн гривен в Министерстве обороны Украины задержаны еще два человека. Об этом журналистам сегодня заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник.

“Еще двое. Задержали фактически на рабочих местах, задержали спокойно. Продолжаются следственные действия, лица были приглашены в НАБУ, сопротивления не оказывали. Я думаю, это также мы будем учитывать при нашей позиции при избрании меры пресечения”, – заявил Сытник.

По его словам, обвинение будет просить суд об избрании меры пресечения подозреваемым в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога. Глава НАБУ отметил, что в случае доказательства вины подозреваемым грозит от 8 до 12 лет лишения свободы. Напомним, ранее сообщалось, что заседание Соломенского районного суда Киева, на котором должна быть избрана мера пресечения задержанным чиновникам Министерства обороны, подозреваемым в растрате 149 млн гривен, состоится завтра, 12 октября.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.10.2017 20:45 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.