В центре внимания

Бухгалтерское и налоговое сопровождение в Тюмени

Бухгалтерское и налоговое сопровождение в Тюмени

«Центр налоговой помощи» представляет собой консультационную компанию в сфере бухгалтерских, налоговых, юридических и сопутствующих услуг. Компания успешно функционирует более 10 лет, была создана с Палатой налоговых консультантов. В данный момент предприятие занимает лидирующее место среди аналогичных компаний Урала, которые предоставляют услуги в налоговой сфере. Целевая направленность компании – малый и средний бизнес Тюмени и близлежащих областей. Кроме того, Тюменские градообразующие фирмы также являются непосредственными клиентами Центра. Подробнее о специфике работы компании, сферах деятельности, стоимости услуг и прочем можно ознакомиться там.

Команда Центра насчитывает свыше 60 опытных квалифицированных сотрудников с высоким уровнем личной ответственности – консультанты по налогам, специалисты по аудиту, по юридическим вопросам, бухгалтеры. Все сотрудники компании регулярно повышают свои профессиональные навыки, большинство из которых – бывшие сотрудники государственных органов со званиями и классными чинами.

Нет, мы не хвастаемся, просто констатируем факты - Центр обслуживает свыше 150 000 организаций по бухгалтерским вопросам. Сотрудниками проводятся сопровождающие выездные и камеральные налоговые проверки юридических и частных лиц, всего свыше 200 проверок. Консультанты по налоговым вопросам предоставляют письменные консультации – всего более 5 тысяч, зарегистрировано свыше 10500 индивидуальных предпринимателей и более 3300 ООО (общество с ограниченной ответственностью). В процессе ликвидации, согласно нормам налогового законодательства, прекратили свою деятельность более 9400 предприятий и более 78100 индивидуальных предпринимателей.

Сотрудники Центра передают отчетность в телекоммуникационные каналы связи – за 10 лет работы компании к указанному сервису прибегло более 6700 предприятий и ИП. Специалисты Центра по юридическим вопросам осуществляют защиту интересов клиентов во всех государственных органах, в том числе и в судебных инстанциях. Регистрация, реорганизация и ликвидация предприятий и индивидуальных предпринимателей также осуществляется в сопровождении сотрудников Центра, которые предоставляют бесплатные консультации в вопросах налоговых режимов.

Посетите сайт Центра для уточнения подробных сведений, а также связывайтесь с сотрудниками посредством контактных номеров телефонов или адреса электронной почты. Мы с удовольствием ответим на все интересующие вопросы!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.10.2017 11:53 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.