В центре внимания

Ford будет выпускать больше пикапов и кроссоверов (фото)

Компания Ford планирует выпускать больше пикапов, кроссоверов и внедорожников, а в ближайшие пять лет она разработает 13 новых электромобилей. Об этом говорилось во время встречи боссов Ford со своими инвесторами.

Маркетологи Ford считают, что в ближайшие годы активно будет расти рынок пикапов, кроссоверов и SUV. И именно на этих сегментах автомобильного рынка американский автомобильный гигант и хочет сосредоточиться. А вот выпуск седанов сократится, так как этот сегмент демонстрирует снижение продаж. Конечно, Ford продолжит выпускать самые разные модели, но вот производство пикапов и кроссоверов заметно увеличится.

Также Ford планирует к 2023 году разработать и начать продавать 13 новых моделей электромобилей. Лично для нас такие планы стали немного неожиданными. Почему? Хотя эта компания в последние годы постоянно увеличивала свои продажи, она, тем не менее, в плане «зеленых» технологий отставала от большинства других крупнейших автопроизводителей. Теперь Ford хочет ликвидировать это отставание, и, возможно, даже выйти в лидеры сегмента электромобилей. Сейчас он уже создал специальный отдел по разработке электромобилей.
Ford будет выпускать больше пикапов и кроссоверов (фото)
Теперь новые и обновленные модели Ford будут появляться чаще, чем раньше. Дело в том, что эта компания пообещала инвесторам сократить время разработки новых автомобилей на 20%. Таким образом, новые модели будут появляться на 25% быстрей, чем сейчас. Этого добьются благодаря внедрению 3D-печати, робототехники и виртуальной реальности в процесс создания и выпуска новинок.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.10.2017 7:45 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.