В центре внимания

Рада поддержала соглашение со Стамбулом о международных перевозках

Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Турции о международных комбинированных перевозках сегодня было принято на заседании украинского парламента.

Так, за соответствующий законопроект № 0154 на пленарном заседании в среду проголосовало 229 народных депутатов.

Согласно проекту закона, соглашение о международных комбинированных перевозках, подписанное Кабинетом министров Украины и правительством Турции 4 ноября 2016 года в Стамбуле, усовершенствует нормативно-правовые базы украинско-турецких отношений в транспортной отрасли и улучшит условия осуществления грузовых перевозок между Украиной и Турцией.

Как отмечается в пояснительных документах к законопроекту, соглашение обеспечит надежный международно-правовой механизм реализации и активизации процесса двусторонних межгосударственных связей между Украиной и Турцией, а также создаст благоприятные условия для улучшения транспортных связей между двумя странами, поможет развитию сотрудничества в сфере транспорта.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.10.2017 7:29 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.