В центре внимания

Пошив меховых изделий на заказ

Пошив меховых изделий на заказ

Изделия из меха почему-то принято считать чем-то недоступным и далеким, особенно для среднестатистической украинской семьи. Представьте себя в шикарном полушубке из чернобурки или роскошной шубе из нутрии. Да, это именно вы, и это реально! Интернет-магазин Мегамех воплощает в жизнь все потаенные желания девушек относительно меховых изделий. Тут каждый желающий способен убедиться в реальности пошива изделия из меха по собственным меркам и индивидуальному дизайну.

Мы предлагаем качественные и прочные шубы, полушубки и жилетки по приемлемым ценам. Индивидуальный подход к каждому заказчику, сжатые сроки исполнения заказов, гарантия качества готовых изделий – это все мы! Мы дорожим своими клиентами и поэтому всегда предлагаем исключительно лучшее.

По ссылке вы попадаете на страницу сайта, посвященную пошиву изделий из меха на заказ. Заказчикам доступны разнообразные модели из натурального меха кролика, лисы, норки, нутрии, песца и чернобурки. Наши мастера изготавливают изделия от самых коротких (55 см) до самых длинных (120 см). Посетители портала благодаря удобному фильтру по категориям могут отфильтровать необходимые критерии будущего изделия. К примеру, доступен пошив изделия с застежкой-крючками или же с застежкой-молнией. Кроме того, выбирается длина рукава – полная длина, ¾ или 7/8.

Меховые изделия изготавливаются цельными, однако существуют модели с возможностью трансформации в жилетку, что позволяет получить 2 вещи в одной. Заказчики выбирают типы воротника в изделии – доступен пошив без воротника, с воротником-стойкой, отложным воротником, шанель, V-образным воротником либо капюшоном. Некоторые выбирают натуральные расцветки изделий – глубокие насыщенные цвета меха. Однако, по желанию заказчика, доступна множественная палитра расцветок – от черного до цвета пудры.

Мастера Мегамех выполнят работу любой сложности, с учетом всех пожеланий заказчика. Квалифицированные сотрудники выполняют пошив изделий из меха в максимально короткие сроки. Благодаря нашей компании многие украинские девушки убедились, что шуба – это не только красиво, но и доступно.

Для чего шить меховые изделия, спросите вы? Природа женщин сводится к поиску несуществующего. Мы создаем именно то, что хотят женщины – каждая заказанная модель – индивидуальна и создана исключительно для заказчика. Побалуйте себя шубой из норки или жилеткой из лисы, обратитесь в Мегамех!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.10.2017 9:45 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.