В центре внимания

Самым дорогим Aston Martin станет глубоководный аппарат Project Neptune

Проект «Нептун» создан на базе трехместной субмарины Trilon 1650/3 Low Profile (LP) и отличается футуристическим дизайном. Весит аппарат четыре тонны и рассчитан на двоих человек.

Новая подводная машина оснащена аккумуляторной батареей емкостью 30 кВт·ч, которой хватит для 12 часов под водой. Двигается субмарина со скоростью 6.5 км/ч и погружается на глубину до 500 м. Комфортное пребывание под водой пассажирам обеспечат система климат-контроля и поглотитель СО2.

Ранее Aston Martin спустила на воду скоростной катер AM37S – совместный проект британского бренда, дизайнерской студии Mulder Design и голландской судостроительной компании Quintessence Yachts. Катер был создан в качестве дополнения к AM37, запущенному в 2015 году. AM37S оснащен двумя двигателями Mercury Racing по 520 л.с. каждый, которые разгоняют катер до 50 узлов.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.09.2017 2:40 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.