В центре внимания

Maserati показал новое поколение высокопроизводительного седана Quattroporte (фото)

На проходящем сейчас автосалоне во Франкфурте состоялась премьера обновленного высокопроизводительного седана Maserati Quattroporte. Эта новинка будет продаваться как модель 2018 года.

Длина обновленного Maserati Quattroporte составляет 5262 мм, ширина – 1948 мм, высота – 1481 мм, а колесная база – 3171 мм. Седан получил новые передний и задний бамперы (в стиле модели Alfieri), рестайлинговую переднюю решетку радиатора с хромированными элементами, новые передние фары, а также немного измененный передний бампер.
Maserati показал новое поколение высокопроизводительного седана Quattroporte (фото)
В стандартную комплектацию входит кожаная обивка салона, навигационная система, передние сиденья с электроприводом, имеющие 12 позиций, а также информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, который совместим с Apple CarPlay и Android Auto.

В линейку двигателей входят бензиновые и дизельные агрегаты. Это, например, 3,0 твин-турбо бензиновый двигатель V8 мощностью 350 л.с. и 500 Нм крутящего момента, и 3,0 турбодизель V6 мощностью 275 «лошадей» и 600 Нм крутящего момента. Версии Quattroporte S и SQ4 оснащаются бензиновым двигателем V6 мощностью 430 л.с. и 580 Нм кр.м. Топовый вариант Quattroporte GTS комплектуется бензиновым агрегатом V8 мощностью 650 л.с. и 710 Нм крутящего момента. Все двигатели работают в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

21.09.2017 22:29 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.