В центре внимания

Динамика цен в свете событий в Китае

СеткаПродолжаем исследование рынка в свете информации о росте ставок на финансовом рынке в Китае.

До того, что происходит на финансовых рынках, простым гражданам, по сути, нет дела: из волнуют цены на товары повседневного назначения, на  продукты питания, а до того, на сколько пунктов повысились или понизились акции тех или иных компаний – да не все ли равно? Поэтому граждане внимательно следят за динамикой цен именно на товары такого рода.

Здесь хотим успокоить сограждан: цены на товары повседневного спроса пока никак не отреагировали на события в Китае. В частности, анализ цент, скажем на товары дачного спроса (не будем забывать, что сейчас дачный сезон и эти товары чрезвычайно востребованы) показал, что, скажем, цены на сетки-рабицы остался на прежнем уровне.

Аналогичное состояние демонстрирует и Украина. Как показывает анализ украинских сайтов (например, вот тут), цены незначительно снизились. Но аналитики связывают это не с колебаниями рынка, а, скорее, с обычными колебаниями и маркетинговыми ходами.

Такая же тенденция наблюдается и на рынке дачного инвентаря. Цены на сегодняшний день не изменились.

По мнению аналитиков, в этом сегменте рынка в этом году осенью следует ждать не повышения, а снижения цен. Однако, снижение вряд ли будет существенным.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.06.2013 6:19 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.