В центре внимания

Реальная помощь в получении кредита

В наше время, в какой источник информации ни сунься – везде рекламируются банковские кредиты. Самые разные: и физическим лицам, и юридическим лицам, и потребительские, и ипотека… Но такое изобилие порождает обратное явление: растерянность клиента.

А как же иначе? С одной стороны, каждый банк ставит свои условия по выдаче и возврату кредита. С другой стороны, у каждого клиента своя ситуация. Вот поэтому складывается поистине парадоксальная ситуация: разобраться в многообразии кредитных предложений может только специалист!

Выход из этой ситуации только один: обращаться к кредитному брокеру. Одним из ведущих кредитных брокеров в России является Компания Билберри в Москве.

Для начала давайте разберемся – что такое кредитный брокер? Следует сразу оговориться, что кредитный брокер – это не банк. Кредитный брокер является финансовым посредником между банком и заемщиком (физическим или юридическим лицом – не имеет значения). Иными словами, кредитный брокер оказывает клиентам квалифицированную помощь по вопросам получения кредита.

Почему в данном контексте речь идет именно о компании Билберри? Тому есть несколько причин.

В первую очередь, при обращении клиента, специалисты компании Билберри сделают не совсем обычный ход. А именно: прежде чем предлагать различные кредитные варианты от банков, они проанализируют потребности клиента. Иными словами, будут собраны данные для перехода ко второму этапу: к предоставлению финансовой консультации.

А вот уже потом, на основании собранной информации, на базе стыковки потребностей клиента и его финансовых возможностей и будет подобрано наиболее подходящее кредитное предложение.

Почему такая форма взаимодействия наиболее эффективна? Все дело в том, что таким образом для клиента формируется не некое абстрактно-стандартное, а индивидуальное кредитное предложение. Выгода для клиента здесь очевидна: выбирается самая оптимальная схема займа. Следовательно, клиенту не нужно переплачивать по кредиту (ведь не секрет, что именно неоправданные и никому не нужные переплаты часто отпугивают людей).

С другой стороны, преимущество работы с кредитным брокером состоит в том, что сам брокер работает не с одним, а с несколькими банками. Известно много случаев, когда клиент, обратившись в один банк и получив там отказ (по разным причинам), делает вывод (кстати, глубоко ошибочный) о том, что кредита он не получит. Это явное заблуждение! Именно по этой причине работа с кредитным брокером расширяет спектр рассматриваемых вариантов в несколько раз.

Резюмируя вышесказанное, отмечу, что сотрудничество с кредитным брокером компанией Билберри очень выгодно!

 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.06.2013 7:22 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.