В центре внимания

Дизайн-проекты как идея бизнеса

Дизайн-проекты как идея бизнесаМногие люди, желая заниматься собственным бизнесом, часто совершают одну ошибку: упорно ищут оригинальную и неповторимую идею, напрочь отметая старые и проверенные методы. Конечно, оригинальная идея хорошо – кто бы спорил! Но не следует забывать, что для того, чтобы люди «прониклись» новизной, должно пройти определенное время – и подчас немалое. Напротив, старые и проверенные способы могут принести неплохие дивиденды.

Например, ремонт и дизайн квартир. Уверяю вас: при любом кризисе, при любых катаклизмах людям надо где-то жить. Посему разработка оптимального дизайна всегда будет востребована.

Для этого бизнеса необходим лишь компьютер и голова – все. Разумеется, с «бухта-барахты» этим бизнесом заниматься невозможно: необходимо быть немного подготовленным. Так, например, если вы разрабатываете дизайн кухни, то вначале следует прочитать обзоры по бытовой технике, понять, какие бывают, скажем, холодильники, морозильные камеры, СВЧ-печи и т.п.

Также надо быть в курсе современных направлений моды и представлять разброс цен на кухонную мебель. Короче говоря, идея понятна.

Что же касается денег (то есть доходы), то давайте произведем небольшой подсчет.

На составление дизайн-проекта средний дизайнер потратит от силы три часа времени (час на дорогу к клиенту, час на беседу с клиентом и час на составление проекта). Таким образом, в день один дизайнер вполне может обслужить трех клиентов. Подчеркиваю: речь идет о среднем, не особенно опытном дизайнере – опытный вполне может обслуживать и пятерых клиентов в день.

Визит дизайнера – 2000 рублей (с учетом проекта). То есть, даже средний дизайнер может заработать 6000 рублей в день. Даже если работать 20 дней в месяц, то выходит, что заработок такого дизайнера составит 120 тысяч рублей в месяц.

Вам мало?

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.06.2013 4:33 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.