В центре внимания

Самые важные цифры и цитаты вторника, 4 июля

Самые важные цифры и цитаты вторника, 4 июля

  • Goldman Sachs ожидает роста курса bitcoin до $4 тыс.
  • Полиция задержала подозреваемого в ограблении 14 банков в Киеве.
  • Начальная цена лицензий на 4G в Украине составит 6,3 млрд грн.
  • Мобильному оператору Vodafone продлили лицензию на 15 лет

Приватбанк выиграл в судах иски на 10 млрд гривен, проиграл – на 2 млрд.

Инсайдерский портфель ПриватБанка составляет 190 млрд грн – Шлапак

“Мы убедились, что таких кредитов было (на момент национализации. – ред.) на 190 млрд грн. Он таким и остался по сегодняшний день”, – об этом сообщил глава правления ПриватБанка Александр Шлапак.

МВФ больше не будет настаивать на земельной реформе

“МВФ больше не будет настаивать на земельной реформе. Президент во время вояжа в Вашингтон проявил “чудеса дипломатии” и снял этот вопрос с повестки дня”, – написал на своей странице в соцсети Facebook народный депутат Алексей Мушак (фракция “Блок Петра Порошенко”).

В Украине запустили новую услугу на iGov

“Теперь каждый гражданин Украины может в несколько кликов получить информацию о своих официальных доходах. Чтобы воспользоваться сервисом, понадобится ЭЦП (пока работает только персональная подпись, а не должностного лица предприятия, – ред.)” – сообщил бывший ІТ-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет.

Янукович будет судиться с “Ощадбанком”

“Убежден, что иск необоснован минимум по трем причинам. Во-первых, истец подтверждает доказательствами наличие у него деловой репутации, хотя требует ее защиты. Согласно постановлению пленума Верховного Суда Украины от 27.02.2009 г. №1, под деловой репутацией имется в виду общественная оценка деловых и профессиональных качеств человека. Возникает вопрос: какова общественная оценка Януковича?”, – сообщил управляющий партнер компании GENTLS, адвокаты которой представляют интересы “Ощадбанка” Громовой.

Валютный рынок в Украине: прогноз на июль

«Сотрудничество с МВФ и другими кредиторами остается важной составляющей для стабильности гривны, а также позволяет рассчитывать на выход на внешние рынки капитала для реструктуризации будущих выплат по внешнему долгу. Если же сотрудничество с кредиторами приостановится, девальвационные настроения будут нарастать», – отмечает Андрей Шевчишин, старший аналитик ГК FOREX CLUB.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.07.2017 18:07 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.