В центре внимания

Против Черновецкого могут открыть уголовное дело по Жуковому острову

На заседании регламентного комитета во время рассмотрения согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Олеся Довгого возник вопрос о возможности привлечения к ответственности Леонида Черновецкого.

“Принятое решение (по Жуковому острову — Ред.) подписал Черновецкий и он же подписал активы на землю. По Черновецкому есть уголовное дело по этому?” — спросил Генппрокурора замглавы регламентного комитета Олег Куприенко.

“Так точно, сейчас идет экспертиза этой подписи. Как только экспертиза даст ответ, будем действовать далее”, — ответил Луценко.

Напомним, Генеральный прокурор направил в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с Олеся Довгого за злоупотребление служебным положением в должности секретаря Киевсовета, что привело к выведению земель заказника “Жуков остров” из собственности общины Киева стоимостью 81 млн грн.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.07.2017 14:10 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.