В центре внимания

Спутниковое телевидение — настоящая роскошь для каждого

Спутниковое телевидение с каждым днем приобретает все большую популярность. Это уникальная возможность выбрать именно ту ТВ программу, которая максимально удовлетворит каждого члена семьи. Финансы, мода, спорт, экстрим, политика, юмор – сотни каналов, тысячи передач, представленные в высоком качестве изображения и звука.

Принцип действия основан на системе ретрансляции телевизионного сигнала к потребителю через спутник. В результате видео- и аудиосигнал передается без помех и искажений даже на большой территории и не зависит от рельефа местности. А значит, телевидение в высоком качестве доступно везде и всегда.

Приняв решение о покупке спутникового телевидения, стоит обратить внимание на ряд существенных факторов. В первую очередь в комплект оборудования должны входить все необходимые детали для установки и настройки ТВ. Также не лишним будет и приобретение дополнительной антенны для того, чтобы и в плохую погоду не ухудшалось качество изображения. Наличие пакета каналов без абонентской платы также будет немалым преимуществом.

Все это и даже больше можно получить, приняв решение купить Триколор ТВ.

Помимо бесплатного базового пакета федеральных каналов, вы также совершенно бесплатно получаете функцию караоке, телегид Триколор, телечат, и даже ТВ почту.
В комплект приемного оборудования входят: спутниковая антенна, конвертер, ресивер (или приемник), смарт-карта, коаксиальный кабель необходимой длины и руководство пользователя.

Ресивер – это сердце спутникового ТВ. Спутниковые ресиверы Триколор ТВ идеально подходят для приема телеканалов именно этого оператора. В основном они различаются техническими характеристиками и возможностями приема, но и здесь существует «золотая середина».

В качестве примера можно привести ресивер GS 9305 с уже встроенной системой приема телеканалов с условным доступом. Просматривать любимые передачи возможно как в обычном формате, так и в HD качестве, что особенно актуально, если в доме имеется большой ЖК телевизор. Данная модель уже давно пользуется заслуженным спросом среди покупателей благодаря возможности настроить до 5000 телеканалов, русско-английскому меню, наличию следующих типов разъемов: HDMI, CVBS, S/PDIF, Audio L/R, USB 2.0, LNB IN, LNB OUT. Также присутствует поддержка субтитров, телетекста, кинозалов «Триколор.

Не меньшим спросом пользуется и ресивер GS 8307. С его помощью также можно просматривать видео в HD качестве, телеканалы принимаются в формате DVB-5 b DVB-S2. Ресивер обладает графическим интерфейсом в 256 цветов, имеются разъемы SCART, USB, HDMI, а также петлевой антенный вход. Помимо меню на русском, английском и украинском языках, ресивер также предоставит услуги ТВ-почты и кинозалов «Триколор». Обладает подробным электронным программным гидом на 7 дней, таймером, телетекстом и поддержкой субтитров.

Спутниковое телевидение – это не компромисс между ценой и качеством. Это наилучшее качество по самой оптимальной цене, а также множество разнообразных каналов, которые доступны в любое время и в любом месте.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.04.2013 6:51 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.