В центре внимания

В Буче задержали группу лиц, которые занимались силовым выселением жильцов из квартир

В Буче, пригороде Киева, полиция задержала группу лиц, которые занимались силовым выселением жильцов из квартир.

Как сообщается на сайте Нацполиции, 39-летний житель Бучи позвонил по 102 и сообщил, что в его квартиру зашли несколько человек в гражданской одежде и начали бить его родню.

Вскоре к дому подъехала полиция и задержала пятерых мужчин.

Было установлено, что злоумышленники под видом представителей финансовой компании взломали дверь, забежали в квартиру, избили женщину преклонного возраста и ребенка. Вытолкнули жителей квартиры на лестницу и выбросили их вещи.

Всего в операции были задействованы десять человек, которые действовали заранее по подготовленному плану, четко распределив роли между собой. Нападавшие даже заключили договор о силовой поддержке с одной из охранных фирм. “Действовали дерзко, цинично, без каких-либо моральных принципов и без законных оснований”, – отмечается в сообщении.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.162 (нарушение неприкосновенности жилья) Уголовного кодекса. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.06.2017 13:30 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.