В центре внимания

НАБУ обновило автопарк на более чем 6 млн грн

Национальное антикоррупционное бюро Украины по результатам тендеров заказало 12 автомобилей на общую сумму 6,25 млн грн. Об этом сообщают Наши гроши со ссылкой на систему Prozorro.

Например, Mazda CX-5, купленная у ООО ВиДи Юникомерс из группы ВиДи Виталия Джуринского, имеет шесть подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, мультифункциональный руль. Также машина оборудована тонированными стеклами, сигнально-громкоговорящим устройством, проблесковым маячком, металлическим сейфом для временного хранения оружия, боеприпасов и документов. Стоит автомобиль 910 000 гривен.

Кроме того, детективы приобрели за 635 000 грн автомобиль специализированного назначения Ford Connect Tourneo. Он будет иметь то же самое специальное спецоборудование, что и Mazda CX-5.

Также автопарк пополнили четыре Renault Logan Expression по 417 тыс. грн, четыре Renault Duster Expression за 496 тыс. грн, Renault Megane Zen 1.5 DCi за 607 тыс. грн и Renault Logan MCV Expression 1,5 DCI за 450 тыс грн.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.06.2017 5:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.