В центре внимания

В Samsung Galaxy Note 8 появится давно ожидаемая опция

В сети уже давно обсуждают ещё не анонсированный флагманский смартпэд Galaxy Note 8 от Samsung. Ожидается, что он будет выполнен в таком же дизайне, как представленные ранее Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Долгое время ходили слухи, что он получит встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, но на днях представитель южнокорейской компании официально опроверг эту информацию. По его словам, они решили отказаться от этой идеи по причине различных технических ограничений. Теперь же появились новые схематические изображения Galaxy Note 8, существенно отличающиеся от предыдущих.

Согласно новым изображениям, Galaxy Note 8, как и Galaxy S8, получит вытянутую форму. Также в нём будет установлена двойная основная камера с двумя сенсорами по бокам. Один из них, вероятней всего, служит для считывания уровня сердечного ритма. Второй может оказаться вспышкой или лазерным автофокусом. Под камерой находится сканер отпечатков пальцев. Напомним, что в Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus он находится сбоку от камеры, что вызывает некоторые неудобства.

Также Galaxy Note 8 может получить долгожданную многими опцию – стереодинамики. На схеме видно, что динамики будут находиться на верхней и нижней гранях. Есть слухи, что за их настройку отвечает компания AKG, принадлежащая Samsung.

Ещё одной утечкой в отношении Galaxy Note 8 является то, что у него экран будет занимать ещё большую площадь передней панели, чем в Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Это будет достигнуто за счёт уменьшения скругления углов экрана.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.06.2017 4:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.