В центре внимания

Украинские разработчики необычной Bluetooth-гарнитуры Hushme успешно собрали средства на ее выпуск

Как сообщалось около месяца назад, украинский стартап Hushme вышел на Kickstarter с проектом одноимённой Bluetooth-гарнитуры, которая буквально защищает разговоры от посторонних ушей. Стартап уже можно поздравить с успехом. Кампания на Kickstarter достигла цели в $70 тыс, а на момент подготовки материала до её окончания осталось ещё около двух суток.

Hushme — это гарнитура для смартфона, благодаря которой окружающие не слышат разговор по телефону ее владельца. Проект вышел на Kickstarter 10 мая. За время кампании стартап профинансировали 272 бекера. Собранные средства команда потратит на запуск производства: создание пресс-формы, сертификации, упаковки, а также на логистику и доработку мобильного приложения.

Команда стартапа планирует доработать окончательную версию прототипа к июлю этого года, а в октябре запустить продукт в массовое производство. Доставлять гарнитуру бекерам начнут в декабре.

Украинские разработчики необычной Bluetooth-гарнитуры Hushme успешно собрали средства на ее выпуск

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.06.2017 3:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.