В центре внимания

В США на конкурсе стартапов победил 3D-принтер для зубных протезов

Бруклинская компания Arfona, разработчик инновационного 3D-принтера для зубных протезов, была названа победителем конкурса стартапов 2017 Propelify Startup Competition.

Как сообщается, выделяет Arfona в ряду других 3D-технологий для протезирования зубов то, что она работает не со смолой, а с термопластиком, который использует компания Valplast. Стартап доказал, что способен создавать настоящие биосовместимые протезы, а не только простые прототипы.

В конкурсе Propelify, помимо Arfona, участвовало более 120 претендентов. Десять лучших выступили перед жюри, а еще четверо из них смогли провести презентации перед публикой. Спонсорами состязания выступили Samsung NEXT, Staples, Google и Techstars.

Arfona получила главный приз в размере $10 000, плюс еще $25 000 в виде кредита на развитие бизнеса, а также шанс встретиться с представителями Staples и Samsung, пишет 3ders.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.06.2017 23:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.