В центре внимания

Телевизионная приставка ASUS Qube как перспективный бизнес

Как известно, на январской выставке CES 2013 в Лас-Вегасе (Невада, США) была впервые продемонстрирована телевизионная приставка Qube от компании Asus. И вот, стало известно, что с 23 апреля компания ASUS начнёт продажи этой приставки. Во многих ведущих интернет-магазинах уже появилась информация о приеме заказов, а знаменитый Интернет-магазин Dealextreme уже даже предлагает dealextreme купон со скидкой.

Почему же это устройство вызвало столь бурный ажиотаж? О чем же идет речь? А вот о чем!

Устройство, имеющее форму куба, выполнено на платформе Google TV. С его помощью пользователи смогут посещать различные веб-ресурсы, работать с социальными сервисами, осуществлять интернет-поиск и просматривать мультимедийный контент.

Аппаратной основой Qube служит процессор Marvell Armada 1500. Приставка наделена 1 Гб оперативной памяти, флеш-модулем вместимостью 4 Гб, сетевым Ethernet-адаптером и контроллером беспроводной связи Wi-Fi. Предусмотрено два интерфейса HDMI и порт USB.

Для работы с Qube применяется многофункциональный пульт дистанционного управления, на тыльной стороне которого расположена клавиатура с раскладкой QWERTY.

Приобрести приставку ASUS Qube можно будет по ориентировочной цене в 130 долларов. ASUS предоставит покупателям дополнительно 50 Гб дискового пространства в облачном хранилище.

Вот почему многие из тех, кто подумывает об открытии собственного бизнеса, уже потирают руки и рассматривают варианты приобретения ASUS Qube.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.04.2013 6:44 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.