В центре внимания

У Tesla появился канадский конкурент

Совсем недавно был представлен первый в мире электрический пикап Workhorse W15, а теперь у него появился конкурент. Канадская компания Havelaar презентовала модель Bison.

Электромобиль Bison – классический пикап с рамной конструкцией и двухместной кабиной. У него традиционный для авто этого класса рубленный дизайн с короткими свесами кузова.

А вот интерьер Bison решен в современном стиле. Пикап получил виртуальную панель приборов, а на центральной панели установлен большой сенсорный дисплей в стиле Tesla.

Характеристики электрокара пока держатся в секрете. Известно только, что он полноприводный и оснащен двумя моторами – по одному на ось. Запас хода Bison составляет около 500 км.

Представители Havelaar заявили, что купить электромобиль Bison можно будет уже в 2018 году. Тем временем, в скором будущем класс электрических пикапов станет шире и разнообразнее. О создании подобной модели заявил и руководитель Tesla Илон Маск.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.06.2017 3:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.